기타 고민상담고민상담
불같은반달곰248
불같은반달곰24823.11.15

의사보다 돈을 많이 버는 직업이나 진로가 있나요?

1. 있으면 알려주시길 부탁드려요.

2. 돈은 얼마나 많이 버나요?

3. 장단점은 뭔가요?

4. 그 진로를 위해 어떤 준비를 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    꼭 의사가 돈을 많이 버는 것은 아닙니다 그리고 의사 보다 돈을 더 많이 벌 수 있는 사람도 아주 많습니다 어떤 한 분야에서 최고가 되면 의사 보다 훨씬 더 많이 벌 수 있습니다

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    요즘 한창 핫했던건 프로그램 개발자입니다.

    장점은 의사보다 훨씬더 벌죠.

    단점은 회사마다 편차가 크다는거죠..