RUhappy
RUhappy22.08.07

액상형 전자담배 니코틴 질문이요!

담배피면 손에 냄새배이는거 짜증나서 전자담배 사서 펴보고있는데

액상보니까 니코틴 0.98%라고 하더라고요?

이러면 액상에 들어있는 총 니코틴이 0.98인지

아니면 팟에 가득 넣었을때의 니코틴이 0.98인지 궁금합니다.

이게 연초는 1미리 3미리 6미리 이렇게있는데

액상은 %로 되어있더라고요

어떻게 생각해야할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 반듯한애벌래177입니다.

    액상의 경우 넣는 양에 따라 니코틴 양이 달라지기에 %비율로 표기하는 것입니다. 만약 100ml 액상을 넣는다면 그 안에는 0.98mg의 니코틴이 포함되어 있는 것입니다