재산 보험보험
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.03.22

자동차 보험을 가입할 땐 어떤 것을 따져야 하나요?

자동차 보험 가입할 때는 주위에서 하나같이 저렴한 곳이 좋다고 얘기하는데 정말 자동차 보험을 가입할 때 저렴한 것이 좋은 것인지 아니면 자동차 보험을 가입할 때 고려해야 할 사항이 있는지 어떤게 좋은지 문의드립니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    자동차보험은 할인특약이 중요 합니다.

    보험사 서비스면에서는 동일한 수준이니,

    보험료 적게 내는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차보험의 경우 보험사가 다르다고 보장이 다르지는 않습니다. 또한 요즘은 보험처리도 다 잘되기 때문에

    그럴거면 차라리 조금이라도 저렴한곳이 좋겟죠

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    동일한 보장 조건으로 보험료 저렴한 곳이 좋습니다.

    각종 할인특약이 빠짐없이 다 들어가 있는지만 확인 하면 됩니다.

  • 안녕하세요.

    자동차보험 비교 견적후 가입 가능하며

    아래사항 참고하셔서 직접 산출할수 있습니다.

    <<자동차보험 가입시 주의할점(책임+임의=종합보험)>>

    대인1

    대인2

    대물

    자동차상해(자기신체사고)

    자차

    무보험차상해

    긴급출동

    <<할인특약구성>>

    블렉박스할인

    자녀할인(태아~만6세)

    티맵사용할인

    대중교통이용할인(3개월 카드사용내역)

    마일리지특약할인(후할인)

    아래 주소 클릭하시면 비교견적 가능하며 보험료 저렴합니다,

    각종할인 특약 적용하여 저렴하게 가입 가능합니다,

    <<책임보험만 가입=비추천>>

    사고시 구상권으로 돌아옵니다. (배보다 배꼽이 클수 있어요)