그만좀합시다
그만좀합시다19.12.09

현재 가장 많은 비트코인이 거래되는 국가는 어디인가요

암호화폐 중에서 대표적인 비트코인은 그 거래량이 전체 코인 중 상당량을 차지하고 있는데 이 비트코인이 가장 많이 거래되고있는 국가는 어디인가요?

  • 미국이 가장 많은 암호화폐 발행과 블록체인의 관련산업이 가장 많이 개발중이며 활용하고 있다고 봅니다

    현재는 아시아권에서도 무섭게 블록체인의 암호화폐빌행사가 엄청 쏟아져나오며 그중 중국이 미국의 뒤따라 블록체인의 암호화폐관련 산업이 가장 활발하다고 보여집니다