자동차생활
무랴는고야
무랴는고야23.11.25

중고차 구매 LF소나타 궁금사항

중고차로 LF쏘나타 보고 있는데요

궁금한게 많습니다

1.엔진이 2.0 , 1.6 이렇게 있는데 뭐가 좋을까요?

2. LPI(가스)도 탈만 한가요

3.10만키로 넘는 중고차도 많은데 그정도 키로수 차를 구매해도 타는데 지장이 없을런지 걱정도 되네요

  • 안녕하세요. 헌신하는수달86입니다.

    안녕하세요 일단 잘 관리된 LF소나타 차량은 10 만 넘으셔도 그냥타셔도 무방합니다.

    1.6 2.0 LPG 세개다 괜찮고요

    저는개인적으로 2.0 추천드립니다.

    LF가 원래 고장이 많이 없는차라 정비 잘받으신 차량 선택해서 구매하셔야됩니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    1. 2.0 이나 1.6 둘다 괜찮습니다.

    2. lpg 차량도 좋습니다.

    3. 10만이 넘은 차량은 손볼때가 많을탠데.

    최대한 정비와 교환대상 품목이 교환된 제품을사세요