유쾌한딩고161
유쾌한딩고16121.02.20

재테크 이거다 하는것이 있을까요

요즘 비트코인과 금, 환테크, 주식 그리고 부동산등이 있는데 그외에 추천하고 싶은 재테크가 있는지요

코로나로 인해 본업이 줄어들고 부업을 통해서 얻을 수 있는 것이 무엇이 있을지 생각해주세요

  • 유튜브가면 집에서 컴퓨터나 휴대폰앱으도 가능한 재테크 많이 소개되어있습니다

    아하 여기 출첵하는것도 한달 꾸준히하면 5천코인은 받잖아요 현재 시세로 4만원이구요 ㅎ

    아무것도 모르는 쌩바닥 지식으로도 할수 있는것 많더라구요 ㅎ

    저도 관심가지고 보고있구요 정말 많은 유튜버들이 소개하고있어서 하나딱 고르면 제가광고같으니까

    그냥 검색해보시면 좋을것 같아요 ㅎ