기타 고민상담고민상담
소통남
소통남23.11.20

공연관람 자녀를 위해 vip좌석 예매해줘야될까요?

아이가 초등 5학년 여아인데 뮤지컬공연을 보고싶다기에 예매해주려니 vip~b좌석까지 가격차이 큰데

vip말고는 자리가 별루인데 vip좌석으로 보여줘야하나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저도 첫 경험은 제대로 볼 수 있는 자리로 보여주었습니다

    잘 보이지 않는 자리에서 시작을 하면 흥미가 떨어질거 같아서 좋은 자리로 보여주었습니다

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    자녀들도 보고 듣고 익히는게 많아요

    자리가 별로라 생각되면

    좋은 좌석 예매해주세요

    아마 동기부여 될수있는

    시간이 된다면 그이상이죠

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 물론 VIP 자석이 아주 잘 보이고 좋은 자리이긴 합니다만 경제적으로 여유가 있다면 그렇게 해 주셔도 상관없습니다