탈퇴한 사용자

우리나라에서 가장 규모가 큰 동물원은 어디인가요?

안녕하세요

오랜만에 동물원에 가고싶은데 혹시 우리나라에서 가장 규모가 큰 동물원은 어디인가요?

서울 지방 상관없이 오로지 규모가 제일큰곳이요!

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.11.02

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    우리나라의 동물원 중에서 가장 큰 동물원은 과천에 있는 서울대공원이 우리나라에서는 제일 큰 동물원이며 동물의 수나 종류도 제일 많습니다

    거기 구석 구석 돌아다니려면 아이들은 신나지만 부모들은 지칩니다..

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 역시 가장큰 동물원은 용인에버랜드 사파리 아닐까요? 여기만한곳 우리나라에선 찾기힘들꺼라 봅니다

  • 안녕하세요. 씩씩한쌍봉낙타25입니다.

    현재 우리 나라에서 가장 큰 동물원은 과천에 있는 서울대공원 입니다.

    지금 단풍 절정 시기이니 대공원 놀러가기 딱 좋을 듯하네요