고혹적인메추라기176
고혹적인메추라기17623.12.16

톤업크림과 선크림 중 어느 것을 먼저 발라야 하나요?

톤업크림을 샀는데 선크림 기능이 없어 두개를 바르려고 합니다. 두가지를 같이 바르려고 하는데 톤업크림과 선크림 중 어느 제품을 먼저 발라야 할까요?

  • 안녕하세요. 비장한태양새233입니다.

    네 그래요 영양크림 바르고 다음에 선크림을 넉넉하게 바르신다음 톤업크림 바르시면 되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 재밌는불독226입니다.

    기본적인 케어 순서는 선크림 → 톤업 크림 입니다. 이후에는 메이크업 또는 다른 화장품을 원하는 순서대로 사용하시면 됩니다.