기타 고민상담고민상담
버블파이터다오
버블파이터다오24.02.27

여자친구 사귀는 방법 알려주세요

안녕하세요

저는 23살 남성인데 여자친구를 사귀는 방법 알려주세요

일하는 곳에 여자가 한명도 없고요 개인적으로 알고 지내는

여사친 이나 여자 지인도 한명도 없습니다 길거리에서 번호

따는건 무리 일거 같고요 어떻게 방법이 없을까요 좋은 청춘

더 이상 낭비 하고 싶지 않습니다

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    우선은 너무 여자 친구를 만든다는 생각 보다 여러 사람이 있는 곳에서 내가 어떻게 행동을하느냐에 따라서 여자친구가 생기고 안 생기고 하는 인연이 생길 거라 생각합니다.

    어떤 집단이든지 그 무리에

    내가 어떤 인상을 남기냐에 따라서 주변에 나를 대하는 태도가 달라지게 되고 그 달라진 태도 때문에 여자친구가 생길 가능성이 높기 때문입니다

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    친구들한데 소개 받는게 가장 좋을것 같아요,

    아니면 취미생활을 가져 보세요, 거기서 만나서 연애 하는분들 많아요,

    본인이 노력 하셔야 합니다. 일하는곳이 여자가 없다 , 소개 받을대가 없다 라고만 하지 마시고

    직접 밖에나가서 지인들을 만들고 활동하셔서 인연을 만들어 주셔야 합니다.

    누가 여자친구를 만들어 주지 않습니다.

  • 안녕하세요. 애옹이입니다.

    일단 식단관리+헬스장 결제+피부관리를 하시는 것을 추천합니다.

    기본적으로 호감이 가는, 혹은 매력있는 외적모습을 갖추면 길가다가 번따당하는 것까진 아니더라도 주변에서 소개받아볼래? 하는 이야기를 들을 확률이 올라갑니다.

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 커플인 친구들에게 소개 시켜달라고 부탁을 해 보세요. 평소 잘 지내는 동성찬구들에게 부탁하면 소개해 주지 않을까요.

  • 안녕하세요. 탁월한다슬기39입니다. 연픽 등 소개팅 어플을 사용하시는 걸 추천드립니다! 만날 수 있는 스펙트럼도 넓고 좋은 것 같습니다

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.우선 사람들 많은 모임을 가보시는게 좋을거 같습니다 거기서 자연스럽게 어울리시다 보면 여러만남의 기회를 가질수 있을것입니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    주변 사람들에게 좋은 사람으로 올바른 사람으로 함께 한다면 주변에서 소개를 받으실수 있다고 생각되고 너무 조급해하지 마시고 자연스러운 만남을 기다려 보세요