클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.11.03

우리나라에서 귀농 정착금을 가장 많이 주는 지자체는 어디인가요?

몇년 후면 저도 은퇴를 해야 하는데 은퇴후에 시골에 내려가 자그마하게 농사를 지어 보고 싶습니다.

돈도 많이 들거 같은데 지원을 받고 싶습니다.

우리나라 지자체중 지원을 가장 많이 주는 지자체는 어디인가요?

  • 고창 귀농귀촌협의회가 있잖아요! 고창 귀농귀촌협의회는 귀농귀촌에 있어 가장 중요한 '제대로 지역에 정착할 수 있는 발판'을 만들어주는 곳으로써