통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.11.06

손이 많이 건조해지는데 어떻게 하는게 좋을까요?

손이 많이 건조해지고 푸석푸석

해지고 각질도 생기는거 같아서

핸드크림을 발라도 그때 뿐이네요

다른 좋은 방법이 없는건지

궁금합니다?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    우선 물을 많이 드세용

    그리고 계속 주기적으로 핸드크림을 발라주셔야합니다

    그리고 손 너무 자즈 씻지 말아주세욥

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 물을 많이 드시고 핸드크림을 자주 바르세요 저녁에 잘때 핸드크림을 바르고 답답해도 일회용 비닐장갑을 끼고 자보세요 ~

  • 안녕하세요. 좋아요추천부탁드립니다3922입니다.

    핸드크림을 좀 더 오래가는 비싼 제품으로 바꾸시는게 좋을 거 같습니다. 보습력이 낮아서 그런거 같습니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요