즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.09

텀블러에서 냄새가 나면 어떡해야할까요?

텀블러를 사용하지않은채로 좀 보관해뒀는데

약간 찐득찐득한 때같은게 내부에 묻은거같고 살짝 냄새같은게 나네요

어떻게 씻어야 할까요?

  • 안녕하세요. 부유한호랑이20입니다. 악취가난다면 식초와 물을타서 10-20분정도 방치하고 깨끗이 행궈주시면 되더라구요!

  • 안녕하세요. 호기로운강아지145입니다. 다이소에 텀블러 클리너라고 팝니다.

    그거 사서 1시간 냅두고 씻으면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    베이킹소다를 따뜻한 물에 섞어서 텀블러 가득 채우시고 한시간 정도 있다가 헹궈내시면 악취가 많이 사라진다고 합니다.