자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.03.02

자동차 직접세차시 빨리 효율적으로 하는 방법은?

자동차 직접 세차하려고 해요 개별마당이ㅜ있어서 물이나 장소는 괜찬은데 어떤식으로 해야 금방 깨끗하게 할수 있을까요 쉽게 하는법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    고압수세척기를 구매해서 먼저 초벌로 먼지를

    제거하세요. 그후 카샴푸로 손세차를 하신 후

    고압수로 마무리 세척을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 우선 먼지를 털어내고 걸레를 빨아서 닦아내는게 더효율적입니다 세차는 물을 뿌려서 하는거는 어쩌다가 한번씩 하는것이 차량 도장관리에 좋다고 합니다 평상시에는 걸레로 먼지를 닦아내는게 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    좋은 환경이시네요

    물뿌리는게중요한데

    강력한 물뿌리개를 구매해보세요