약 복용약·영양제
기쁜동박새184
기쁜동박새18423.12.26

정신과 처방 받았는데 어떤약인지랑 부작용 궁금합니다

나이
성별
여성
복용중인 약
정신과약
기저질환
신증후근

정신과 처방 받았는데 어떤약인지랑 부작용 궁금합니다!!!

앞뒤로 약 찍었습니다

알려주세여~~~~~~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    S15 : 에프람정 15mg

    DK : 인데놀 10mg

    DP 0.25 : 데파스 0.25mg

    IM 25 : 환인이미프라민염산염정 25mg

    A-W1 : 아리피졸정1mg

    약품명은 위와 같으며 부작용으로 졸음, 어지러움 등이 나타날 수 있습니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    위, 아래 겹치는 약이 있는데 같이 써드릴게요.

    흰색 동그란약, DK, 10: 인데놀정10mg

    흰색 타원형약, IM, S15: 이프람정15mg

    노란색 동그란약, DP, 0.25: 데파스정0.25mg

    초록색 동그란약, IM25: 환인이미프라민염산염정25mg

    흰색 네모난약, A-W1: 아리피졸정1mg

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    DK, 10, 흰색 원형 ▶ 인데놀정10mg

    IM, S15, 흰색 타원형 ▶ 에프람정15mg

    DP, 0.25, 노란색 원형 ▶ 데파스정0.25mg

    IM25, 초록색 원형 ▶ 환인이미프라민염산염정25mg

    A-W1, 흰색 각진타원형 ▶ 아리피졸정1mg

    입니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.