감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.12

물티슈는 어떤 물티슈가 제일 좋은 물티슈인가여??

물티슈는 어떤재질이 가장 좋은 물티슈인건가요?? 그리고 제일 좋은 재질의 물티슈는 많이 비싼가요?? 제가 물티슈를 자주 쓰는데 좋은 물티슈를 쓰는건지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    솔직히 물티슈 거기서 거기 입니다.

    마트에서 판매하는 저렴한 마트 OEM 라벨의 물티슈 사용해도 아무런 문제 될 것이 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    아기가 어릴때 물을 넣어서 쓰는 물티슈를 사용했습니다 제일 안전하지요

    첨가물이 적게 들어간 물티슈가 제일 좋을 것 같습니다