공손한멧새162
공손한멧새16223.03.10

스페인어 쉽게하는 공부방법 추천해주세요~

조만간 스페인에 여행을 갈 수도 있어서 그러는데요.

스페인어를 어느 정도 알고 가면 여행이 더 재밌을거 같아서 스페인어를 배우려고 해요.

쉽고 괜찮은 공부 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    스페인어를 배운적이 있는데, 조만간 가신다고 하시면 단시간에 여행에 필요한 스페인어를 배우기는 어려우실겁니다. 영어보다 복잡해서요.

    저 같은 경우 기본만큼은 학원을 가시던지, 인강을 들으시던지 기관의 도움을 받으라고 권하고 싶어요