후련한에뮤274
후련한에뮤27422.08.31

데스크탑에서 쓸수있는 정리 노하우가 있을까요?

데스크탑에서 컴퓨터를 놓고 쓰고 있는데 전선들이 너무 지저분하고 책상을 깔끔히 유지하기가 어렵습니다. 간단한 도구만 사용해도 깔끔해지는 정리 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 단호한도마뱀240입니다.

    케이블 타이 혹은 다*소 선 정리 도구 등을 사용하셔두 되구요

    아니면 쉽게 구할 수 있는 식빵 봉지에 있는 플라스틱 정식 명칭은 트위스터 타이 라던지

    아님 철심끈 을 활용하여 질문자님께서 편하게 쓰시는 방향으로 정리를 해주시면 됩니다@