윰난나
윰난나24.01.09

얼굴피부가 늘어졌을때 도움되는 운동 있을까요?

요즘 거울을 보면 입가 양쪽이 조금 늘어나서

약간 불독처럼 조금씩 늘어나는게 눈에 보이는데요.

노화는 막을 수 없지만 그래도

얼굴살에 탄력을 줄 수 있는 운동이나 마사지 같은 거 있을까요?

  • 안녕하세요. 끈질긴산양139입니다.

    기본적으로 피부 미용 관리를 하면서 유산소 운동과 근력운동을 꾸준히 하신다면 보다 피뷰 탄력 개선에 효과가 있을겁니다!

  • 안녕하세요. 행운의에뮤238입니다.

    얼굴에 크림 바르고 괄사나 손 마디로 마사지 하는데 방법은 턱 가운데에서 관자놀이까지 쭉 끌어당기듯이 해주세요~

    인터넷 찾아보면 방법은 많이 나와요