청소생활
그날이오늘
그날이오늘24.03.14

화장실 물때냄새 없애는방법은?

보기에는 깨끗한데 오묘한 물때 냄새가 납니다.

이럴땐 어떤방법으로 청소하고 관리하면 좋을까요?매일 창소하기엔 부담이고요 노하우좀...

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    락스를 물에 연하게 희석해서 화장실에 뿌려주세요. 그리고 나서 솔로 문질러주시면 냄새가 사라져요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 물때 제거할때는 린스를 사용해 보세요. 린스를 물때부분에 골고루 바르신후 수세미로 문질러서

    지워 주시면 물때가 잘 안생기더라구요.

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    유통기한지난 바디샴푸나 머리샴프로 화장실을 수세미에 묻힌후 닦고 물로 헹궈주니 샴프냄새가 은은하니 좋네요~~