캠핑취미·여가활동
빨강우산
빨강우산23.03.08

캠핑가서 음식을 해 먹을 때 불을 피우지 않고 음식을 해 먹을 수 있나요?

캠핑가서 불피우고 음식 해 먹는거 말고,

가스버너도 없다고 할 때

간단이 해 먹을 수 있는 방법이 있을까요?

아주 심플하게 갔으면 해서요.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 등산용 먹거리 중에 깜짝 놀랄 만한 것들이않이 있습니다. 봉지에 물만ㅇ부어면. 음식이 만들어져서 먹을수 있는데. 맛도 좋고 영양 도 좋아서 문제될것 하나도 없습니다

  • 안녕하세요. 아주조아입니다.

    전투식량 검색해보면 다양한 식품들 많아요

    캠핑장 주인한테 치킨집,중화요리집 등등 시켜먹는곳 물어보세요

    추천해줄것 입니다

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    전기를 사용할 수 있다면 전기포트를 이용해서 물을 끓이는 조리가 가능합니다. 간단하게는 컵라면부터 각종 레토르트 식품들까지 커버 가능합니다.