라울곤잘
라울곤잘23.03.14

광고성 문자가 계속 오는데 해결 방법 없을까요?

핸드폰에 광고성 문자가 계속옵니다.

광고 문자가 안 올 수 있게 할 수 있는 방법이 없을까요?

계속 오는데 확인을 안 할 수 도 없고요.

답변 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요.

    해당 번호가 유출 되어서 그럴 수 있습니다.

    그럴 때는 가입하신 휴대폰 통신사 앱을 통해 부가서비스 중 번호도용문자차단(무료)에 가입하시면 도움이 되실겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 문자 메시지 + 칸 옵션 보시면 문구차단 하는 란 있습니다. 거기에 주식, 코인등 기타등등 문구 추가해주시면 문자 안받으실수 있습니다.