거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.03.05

요즘에도 초등학교 가을 운동회을 하고 있는지 궁굼합니다

인구감소로 초등학교가 폐교된다고 하는 시국에 요즘에도 초등학교 가을 운동회를 하는지 사실 예전에는 동네 찬치이기도 했는데 가을운동회를 하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    저희애들때까지만 해도 운동장에서 운동회 했었는데 코로나 이후로는 운동회 하는 걸 못본거 같기는 합니다

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    코로나 이후 운동회가 없어졌구요

    학년 따로 나 몇반 합쳐서 그런식으로 하더라구요

    예전같이 전학년 전부 운동회는 하지 않아요

  • 안녕하세요. 차분한무당벌레182입니다. 요즘 초등학교에서는 운동장에서 하지 않고 체육관에서 하는걸로 알고있습니다. ^^