비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.10

스마트폰 용량 부족하면 어떻게 하시나요?

스마트폰 용량이 부족해서 북필요한 사진이랑 동영상등을 지우고있는데요.

스마트폰 용량 부족하면 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 와일드한물개206입니다

    외장하드가 있으시면 백업을해서 따로 저장해두시길 추천해드립니다. 폰이 갑자기 고장날경우 저장된 파일들이 지워질 상황도 있으니 주기적으로 따로 백업하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    삼성휴대폰인가요~?? 국내폰은 업데이트로 쌓이는 용량때문에 무조건 어플이나 영상을 지우셔야해요 답이없습니다 ㅜㅜ