청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.19

화장실 변기 청소에 관해서 궁금합니다.

제가 평소에 화장실 변기 청소를 한 달에 한 번 정도 하는데요 그런데 문제는 화장실 변기에서 빨간색 곰팡이가 자주 올라와요 어떻게 청소해야 안 올라올까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    한달에한번청소하시면 어떻게청소하든 분홍곰팡이는 생길거에요.

    그나마 락스로 청소하시면 깨끗해지는데 그것도 최소 일주일에한번은 해주셔야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    변기 청소는 일주일에 2~3번은 해주어야 곰팡이가 덜 생깁니다.

    변기에 락스를 뿌려준 후에 몇 분 있다가 수세미나 솔을 이용해서 문질러주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    어.. 한 달에 한 번은 너무 적습니다

    적어도 일주일에 한 번은 해야 합니다

    저는 락스에 물 희석해서 일주일에 1-2번은 합니다

    싹 뿌린 후 솔질하고 어느 정도 시간 지난 후 샤워기로 물 뿌리면서 또 솔직하시면 됩니다