깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.11.09

코리아패스티발이 열린다고 하는데 어떤 행사인가요?

우리나라에서도 영어 이름을 딴 코리아패스티발 행사가 열린다고 여기저기서 홍보가 쏟아집니다

어떤 행사길래 이러는지 정말정말 궁금합니다

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    미국 블랙프라이데이처럼 코리아세일페스타는 온라인 오프라인에 업체들이 참여해서 할인행사를 크게하는 쇼핑할일행사입니다.

    홈페이지나 매장가시면 보통때보다 할인많이 합니다.(다 그렇지는 않더라구요ㅋㅋ)