작은퓨마252
작은퓨마25221.03.14

코린이 입니다 .아하토큰 출금하는방법 알려주세요

코인시작한지 얼마 안된 코린이 입니다.

여기 사이트에 있는 코인은 어떻게 코인출금도 가능한지 너무궁금합니다. 업비트 사이트하고 연동도 되는걸까요?

형 누나들 알려주세요 어려운말은 잘 이해를 못합니다ㅜ

  • 안녕하세요 질문자님

    아하토큰에 대해 질문하셨는데요,

    아하토큰도 비트코인과 마찬가지로 암호화폐로서 거래소에서 시세를 가지며 매매가 가능합니다. 아하토큰은 아하 Q&A, Connects에서 질문/답변/공유 등의 활동을 통해 보상받을 수 있는 보상형 토큰입니다. 현재는 업비트 거래소에 상장이 되어 있기 떄문에 업비트거래소에서만 매매가 가능하며, 업비트로만 전송이 가능합니다.

    전송방법은 보상내역에서 아하토큰 5,000AHT 이상 전송이 가능하며 전송하기에서 업비트 아하토큰 입금주소와 보내실 수량을 입력하신 후 전송이 가능합니다.

    질문에 도움이 되셨길 바랍니다.