핫한거위147
핫한거위14724.03.04

볼펜은 잉크가 다 닳면 버려야 하는 걸까요?

제가 다른 볼펜에 비해서 좀 비싼 아끼는 볼펜이 있는데요 이게 얼마전부터 잉크가 다 닳기 시작하더니 이제는 안나오는데 버려야 하는걸까요? 잉크 보충하는 방법이 있을가요?

  • 아니요..... 리필 볼펜심이 있으니 검색 해보시고 똑 같은 제품 볼펜심을 사셔서 쓰시면 될것 같습니다.~ 수고 하세요~~^^

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    잉크를 따로 보충하는 방법은 없이 말씀하신 볼펜에 맞는 볼펜심을 판매하는 것이 있는지 확인해 보시고 있으면 교체하셔서 사용하시면 됩니다.

    그런데 보통 볼펜심 판매가 되는게 몇가지 안되서 어려울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다.고급 필기구를 600여개 정도 소장하고 있는 필기구 모으는 취미가 있습니다. 가격댝 아느정도 인지는 모르겠으나 거의 댜부분의 필기구는 리필심을 판매하니 해당 브랜드 서이트애서 확인허시면 됩니다

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    볼펜의 잉크가 다 닳았다면 잉크를 채우거나 잉크통을 교체하는 방식으로 지속적인 사용이 가능할 것입니다. 자세한 것은 제조사에 물어보시는 것이 빠릅니다.