기타 고민상담고민상담
인자한잠자리172
인자한잠자리17223.10.22

고1 수학 유리함수 관련 책 추천해주세요

학교에서 수행평가로 수학 관련 책을 읽어야 하는데 전 유리함수 관련된 책을 읽고싶은데 찾아보니 뭘 읽어야 할지 잘 모르겠네요ㅠ

엄청 어렵지 않고 학교 수행평가로 괜찮을 유리함수 관련 책 추천해주세요

  • 안녕하세요. 우아한제비257입니다.

    저는 ebs 고등의 정승제 선생님 개념 설명 수업을 듣는것을 추천합니다

    글을 읽어도 이해가 안될때는 인강도 활용해보세요

  • 안녕하세요. 바로지금입니다.

    유리 함수와 관련된 수학적 개념을 학습하려면 복소수와 복소수 해석학에 대한 입문 수업 또는 책을 찾아보고, 복소해석학을 깊이 있는 연구로 확장하는 것이 좋습니다.