부산여행
복덩어리~^^♡
복덩어리~^^♡24.05.08

부산에 가면 꼭 가봐야 하는 관광지나 맛집 있을까요!

안녕하세요 곧 부산에 여행갈 예정입니다

인원은 남자친구와 저 두명이구요

ktx 타고 갈 예정이고 일정은 2박3일 입니다 ~

해운대 쪽 가는데...ㅎㅎ 지금 가도 될지

근처 꼭 가봐야하는 관광지나 맛집 추천 부탁드립니다

  • 부산에 가면 꼭 가봐야할 여행지는 해운대와 광안리를 들니다. 또. 동백섬도 좋은 관광지 중에 하나이기도 하지요. 즐거운 여행 되시길 바랍니다.

  • 해운대쪽은 무조건 밀면이 대세인듯합니다 그리고 국밥도 원체 유명한곳이 많구요 깡통 시장쪽 들어가셔서 유부주머니도 꼭 맛보셔요!

  • 부산은 다대포 해수욕장에 칼국수 엄청 맛나게먹었어요. 부산 해운대도 좋고 바다니깐 조개구이 먹어도 좋구요 맛집으로 국밥도있네요