핫한거위147
핫한거위14724.03.21

아울렛은 왜 일반매장보다 더 싼건가요?

아울렛을 가면 보통 일반매장을 가는것보다 훨신 싼데 어떻게 일반 매장이랑 다를게 없는데 더 싸게 판매를 할 수 있게 되는 것일까요??

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 상품이 처음 출시되고 나서 그것보다 시간이 꽤나 흐르고 나면 제고가 쌓입니다 그 재고들을 파는 거예요

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 패션은 시즌마다 마감하면 더싸지게 되어 있는구조죠.. 100ㅡㅡㅡ나중에는 10프로까지도 떨어지는 구조니 아울렛은 철지나거나 연식이 유행보다 한탐이나 반탐 지난 구조로 저렴해지는 거죠

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    기본적으로 아울렛의 경우 일반 백화점이나 이런 곳에서 판매를 하고 판매가 되지 않은 상품들이 아울렛으로 넘어가는 것이기 때문에 이월상품들로 구성이 되어 있어 저렴한 것이라고 보시면 됩니다.