뽀로로
뽀로로23.09.19

머리카락을 너무 짧게 잘랐는데 어떻게 스타일링 해야할까요?

머리가 애매하게 중단발이어서 좀 더 잘라보자 해서 잘랐는데 생각보다 너무 짧은 단발이 되서 어떻게 스타일링을 해야할지 고민입니다. 짧은 단발이라 머리가 아주 조금 묶이는데 어떻게 관리하면 좋을지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 드라이 하셔서 볼륨쫌 넣어주시면 이쁘지 않나요? 단발은 드라이만 넣어줘도 세련되 보이던데 한번 해보세요.