따뜻한겨울
따뜻한겨울22.04.09

기상청 체육대회의 진실은 무엇인가요?

안녕하세요? 기상청은 맞는 경우보다 틀리는 경우가 더 많잖아요. 오늘 맑을 거라고 말하면서 오후에는 비가 온다던가, 비가 올거라고 하면서 안 오는 경우가 많던데요.

이런 무능력을 제대로 보여주는 상황이 바로 기상청 체육대회에 비가 왔다는 사실로 많은 사람들이 기상청의 무능력을 비난하는데 기상청 체육대회의 진실은 무엇일까요?

  • 오히려 기상청 사람들이 똑똑해서 그런것입니다.

    회사에서 체육대회를 하고 싶을까요?

    따라서 일부러 비가 오는 날에 체육대회를 잡은 것입니다.