야야야123
야야야12323.11.18

지금도 코로나 격리가있나여??

지금고 코로나를 감기처럼 걸리시는분은 있던데

코로나를 걸리면 격리는 하나요?

제 아는분은 몇달전에 코로나 걸리셨는데 감기라고 말하고 일나그시던데 아직도 코로나 격리가있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    지금은 코로나라고 해서 따로 의무격리가 필요하지 않습니다.

    계절독감과 같은 급으로 분류하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~지그은 코로나는 격리 하지않습니다 마스크 착용하고 출근도 하는것같아요~

  • 안녕하세요. 궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이00입니다.

    현재는 코로나를 걸렸다고 따로 격리는 없고

    그냥 감기처럼 취급한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지금은 감기처럼 다루고있어요,격리가 따로없고 회사서도 마스크쓰고 근무입니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.지금은 코로나 격리가 없습니다 직장 생활하시는분들도 코로나 진단 받고도 바로 출근 합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    지금은 코로나 격리는 없습니다. 검사도 안하고 치료도 않하고 코로나 예방주사도 안맞고있어요