기타 고민상담고민상담
관대한게논252
관대한게논25224.02.25

밴드부 오디션 보려는데 노래를 뭘로 해야할까요?

제가 보컬로 밴드부 오디션 보려는데 원래 love yourself가 제 음색에 맞아서 키 높여서 부르려고 했거든요 근데 밴드부 오디션 보려면 뭔가 발랄하고 신나는 높은 음역대의 노래를 해야 붙을 확률이 높대요.. 비밀번호 486같은 비슷한 노래 추천좀 해주세요 ㅜ

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 같은 가수인 윤하의 사건의 지평선 어떤가요? 제 친구도 보컬인데 이거 연습 엄청하더라구요