진실된고라니24
진실된고라니2423.11.30

커피 마실때 곁들일만한 디저트가 뭐가 있을까요?

안녕하세요

커피를 항상 자주 마시는데 뭔가 심심합니다.

혹시 커피에 곁들일만한 어울리는 디저트는 뭐가 있는지 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 커피 디저트로는 쿠키, 또는 조각케익이 일반적이고 그 외에도 도너츠 같은 빵, 휘낭시에 같은 것도 나쁘지 않은 선택입니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    사람마다 입맛에 따라 다 다르겠지만..

    저는 믹스커피를 마시는데..

    늘 같이 먹는건 아니지만..

    초코파이와 에이스가 맛있더라고요.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 어떤 커피를 마시느냐에 따라 다르겠지만 보통 아메리카노는 달콤한 치즈케익이 어울릴거 같아요