청소생활
은혜로운개구리276
은혜로운개구리27623.08.03

이런 문은 페인트가 나을까요??

이사오고 나서 문이 너무 거슬리긴 한데 업체 불러서 하는건 돈이 너무 아쉬워서... 셀프로 하려고 하는데 인테리어필름이 나을까요 페인트가 나을까요??

  • 안녕하세요. 심심한하늘소54입니다.

    문에 페인트를 바르는 것보다는 시트지를 하시는 것이 더 깔끔하고, 손쉬운 방법입니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 아파트 현관문만 새로 교체를 해버리세요 오래된 문짝같은데 교체가 더 가성비가 좋을수가 있을것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사진상으로는 시트지가 더나을듯한데요

    저도 문시트했는데 간단히 했습니다~~^^