전기천사
전기천사22.07.03

감시카메라 dvr에 있는 hdd를 pc에서 보는 방법

시골에 인터넷이 설치되어 있지 않습니다

dvr에 연결된 모니터를 통해 확인이 가능한데

usb로 저장된 영상을 복사해서

내 집에서 pc로 보는게 가능한가요

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    인터넷과 상관없이 dvr영상 저장장치가 따로 있을 것입니다.

    usb에 영상 옮겨 담기만 하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    사용하시는 Dvr기기에 usb내보내기 기능이 있으면

    가능합니다.

    다만 pc의 동영상플레이어에 따라 코덱지원이 안될 수도 있으니 영상재생이 제대로 되지 않으면 여러가지의 동영상플레이어로 진행해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    감시카메라에 따로 저장장치 하드웨어가

    있을거에요 만약 없다면 저장 안되고요..

    그 감시카메라 확인하는 프로그램에

    들어가시면 저장할 수 있는 곳이 있을거에요

    그프로그램을 찾아보세요!