예쁜저빌145
예쁜저빌14524.03.02

가죽장갑 장기 보관방법 및 손질를 어떻게 하나요?

겨울에 쓰던 가죽장갑을 어떻게 손질하고 장기적으로 보관할 때 유의할 점이나 보관할 때 좋은 방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    물기가 묻은경우 잘 닦아주시고 햇빛 없는 곳에서 말려서 보관해주시고

    여유가 되신다면 가죽 크림 같은거 발라주셔도 오래갑니다.