풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.09

카센터 잘하는곳인지 알 수 있는 방법이 있나요?

카센터 잘하는 곳인지 알 수 있는 방법이 있을까요?

원래 다니던 카센터에서 수리 받았는데 수리받고 멀쩡했던 다른곳이 고장나고 그래서 작년에 돈이 많이 깨졌는데 다른 카센터로 바꿔야될까요?

그리고 카센터 잘하는곳인지 구별하는 방법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    해당 차량 제조회사나 모델명으로 된 카페에 가입해 보세요.

    그곳에 많은 정보가 있습니다.

    지역에 따른 정비소도 물론 있구요.

    잘 모르실때는 커뮤니티 카페가 제일 유용합니다.