태평한관수리81
태평한관수리8124.04.18

환형동물의 대표적인 동물은 어떤게 있나요?

유투브를 보다가 '환형동물은 뒤로 기어갈 수 없다'는 문구를 봤는데, 환형동물이 어떤게 있는지 잘 모르겠더라구요

환형동물의 대표적인 동물은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 예쁜당나귀10입니다.환형동물 중에서 대표적인 종은 바로 곰팡이입니다. 이 동물은 원형의 몸을 가지고 있으며, 생태계에서 중요한 역할을 합니다. 다른 대표적인 환형동물로는 벌레 중에서도 거미가 있습니다. 거미는 몸이 환형이며, 독을 통해 먹이를 사냥하는 데에 특화되어 있습니다.