심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.10.07

파를 베란다에 심어놓고 키워 먹는 중인데요.

파를 언제 까지 계속 먹을 수 있나요? 마트에서 사온 파를 흙에 심어두고 빛 보게 하면서 물을 주며 키우는 중인데요. 이렇게 키우면 문제가 없을까요? 겨울 전까지 계속 먹을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    겨속 키우면서 잘라드셔도 좋을것 같아요

    대부분의 가정집에서도 다들 심어두고 계속 잘라서 드시는걸로 알고 있습니다

    너무 가늘어져서 더이상 크지 않을때까지 드세요