색다른콜리160
색다른콜리16024.04.15

비에 더위가 오면서 습해진 상태 ?

비가 오는 날에 또 더워지기시작하면서 실내가 되었든실외가 되었든 많이 습해진 상태가 되는데요.

그렇게 습해진 상태를 좀 덜 습한상태로 돌릴 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새226입니다.

    집 안이 습하다면 내부에 있는 습기들을 제거하기 위해서 가습기를 구매하시어 작동해 보시는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 고독한딩고183입니다.

    에어컨의 제습기능이 아닌 제품으로 파는 제습기를 사용하면 될 것 같습니다. 습도 낮추는 기능이 있으니 창문만 닫아 놓으면 효과가 있겠죠?

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    가습기를 돌리는거죠..

    가습기가 없으면 난방을 좀 돌려요.

    그러면 좀 습한 기운이 가십니다.