영혼하리라
영혼하리라22.11.25

쇼미더머니 초대 우승자가 궁금합니다

쇼미더머니가 올해로 11회가 방송중입니다 방송을 정말 재미있게 보다보니 맨처음 우승자가 누구일까 궁금해지더라고요 초대 우승자가 누구인가요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    쇼 미 더 머니 시즌1의 우승자는 로꼬인데요.

    로꼬는 이후 앨범도 내고, aomg 소속사에 들어가 활동하다

    쇼 미 더 머니의 심사위원으로도 나왔었습니다.

    제일 성공한 참가자 인 것 같아요.

  • 안녕하세요. 임뽈리입니다.

    쇼미더머니 초대 우승자 즉 시즌1 우승자는 로꼬입니다.

    참고로 시즌2 소울다이브, 시즌3 바비, 시즌4 베이식, 시즌5 비와이 등등입니다.