그만좀합시다
그만좀합시다23.07.12

스마트폰 구입후 디스플레이 누렇게 뜨는 현상이 생겼을때 교환되나요?

스마마트폰 구입후에 디스플레이 화면이 누렇게 떠서 이것저것 설정을 변경을 해봐도 정상적으로 되지않을 때 교환의 사유로 충분히 가능한가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. as 기간이 남아 있는 상황이라면 일단 가능하긴합니다. 가끔 정상액정으로 판정하는 경우가 있으니 잘 알아 보셔야 합니다.