참신한악어254
참신한악어25422.08.11

줄어든 옷 복구하는 법 좀 알려주세요

옷을 세탁을 맡겼는데 건조기 사용하면 안되는 옷인데 ....세탁업체에서 건조기 사용을 해서 옷이 라지가 미디움이 되서 왔는데 복구법 아시는 분 알려주세요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    건조기로 인해서 줄어든 옷을 되돌릴 방법은

    린스에 담궈두는 방법이 있습니다.

    근데 돌아오기는해도 100% 전부 돌아오지는 않습니다.

    따뜻한 물을 먼저 받아주시고

    그후 따뜻한 물에 린스를 풀어주세요.

    한 1시간 정도 린스물에 담궈주세요.

    그후 다시 손세탁해서 말려주시면 전부는 아니지만

    조금이나마 복구하실수 있습니다.

    추천과 좋아요 부탁드립니다^^

  • 안녕하세요. 성실남쭈니입니다.

    옷이 담길 정도의 따뜻한 물 준비하시고 린스를 두번정도 펌핑해서 물에 담가 주세요 그 이후 30분 장도 담가 두셨다가 빼시면 되요^^