탈퇴한 사용자

자연인들은 방송에 어케 나오는 거에요

자기가 직접 나는자연인이다 방송에 나오고 싶다고 신청하나요? 그 산 속에 있는 사람들을 섭외하는 건 불가능할 거 같고 자기들이 외로워서 신청을 하는 걸까요

  • 포근한치타297
    포근한치타29722.12.26

    안녕하세요. 포근한치타297입니다.

    제작진들이 위성사진을 보면서 찾아낸다고 합니다.

    자연인이 다른 자연인을 추천해주는 경우도 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 호탕한낙타88입니다.

    방송국에는 다양한 사람들이 있습니다.

    PD, 작가만 일하고 있는것이 아닙니다.

    방송을 기획하게 되면 자연인들을 끈임없이 수소문도 하지만 직접 발로 뛰어서 그들을 찾고

    방솜을 섭외하기도 합니다