가난한노인네
가난한노인네24.01.28

우리나라는 왜 연예인이나 몇몇 마약범죄자들을 검거하고 판매 제조책 잡는 것은 기사에나오지않는건가요

구매한사람이 있으면 판매자 제조 수입자를 잡을수있는건 아닌가요 버닝썬사건보면 권력자들이랑 관련이 있는건지

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    방송사나 신문사같은 언론사의 수익구조가 광고인데, 광고수익을 위해서는 많은사람들이 기사를 봐주어야 하기때문에 자극적이고 가십적인 기사만 보도하는 경향이 있습니다.