귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.28

깨진 타일은 어디에 버려야하나요?

깨진 타일을 버리고 싶은데요.

깨진 타일은 어디에 버려야하나요?

화장실에 한군데가 깨졌는데요 어디에 버려야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    꺠진 타일은 잘 포장해서 일반 종량제 봉투에 버리면 됩니다. 깨진 타일이 많다면 동사무에서 폐기물 봉투를 구입해서 버리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    깨진타일은 건축폐기물물이지만 양이 조금이어서 그냥일반쓰레기로 종량제봉투에 넣어서 버려야 합니다

    관리사무소에서도 일반쓰레기로 철하라고 하더군요

  • 안녕하세요. 굳센살모사98입니다.

    주민센터에 가셔서 불연성종량마대를 구입하신다음에 배출 하시면 됩니다..

    ............................................