숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.21

오렌지 한라봉 천혜향 이런 거는 맛이 다른가요?

제가 오렌지 종류 중에서 조금 궁금한게 있는데 오렌지 한라봉 천혜향 이런 거는 맛이 다 다른 건가요? 생김새는 거의 똑같은데 맛이 다른지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    생긴것이 비슷하기는 하지만 조금씩 다르기도 하고 맛도 비슷한것 같지만 조금씩 다르지요

    품종이 비슷하지만 다른만큼 모양도 맛도 조금씩 다릅니다~~~

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    조금씩 다릅니다

    당도와 신맛의 차이 크기의 차이에 따는 식감의 차이도 있어서 다르다고 보면 됩니다

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    각각의 향이 조금씩 다르고 맛도 산도가 각각이랍니다. 신정도가 달라요. 당도는 높은건 귤보다 10배는더 맛있는데 당도낮은건 귤보다 20배는 더 신것 같더라구요.

    신거 좋아하시는 분들은 다 독특하게 맛있다하시더라구요. 저는 오리지날 오렌지, 귤이 젤 무난하고 달아서 좋더라구요.